top of page
_W4A0219.jpg

hERBAR

auf dem sprung.

würdevoll kochen.

Ernährung ist heute der Mittelpunkt unseres Seins. Zusätzlich sind wir mehr unterwegs denn je. Dabei ist es essentiell, die wichtigen und persönlichsten Utensilien wie Messer, Mörser und Gewürze bei sich zu haben. Wenn wir neue Wege beschreiten, sammeln wir unterwegs feinste Kleinigkeiten von Anissternen bis Zimtrinde. Die Aufzeichnung dieser Wege und das moderne Sammeln und ernähren ist der Mittelpunkt dieses wunderbaren Begleiters.

_DSC3090.JPG
ID06_WS_1819_LS (2).jpg

Drei Ebenen, viele Kompetenzen.

Eins. Ein handgefertigtes Messer mit unbehandelter

Schmiedehaut. Griff aus Walnuss, Fassung aus Silber.

Moderne und Handwerk vereint.

Zwei. Walnussholz bezogen Stahlpapier für Rasiermesserscharfe

Schneiderlebnisse. Marmorkugel mit rauer Oberfläche für w

underbar fein und grob geriebene Gewürze, jedes Mal frisch.

Zwei Glasschälchen für die übrig gebliebenen Gewürze.

Drei. Eine Karusell aus Glasbehältnissen, die den Gewürzen

die Heimat geben, welche sie verdienen. Wor sollten unsere

Kostbarkeiten nicht in Plastikgefängnisse sperren, wo sie

keiner sehen kann. Das Bild, welches entsteht, wenn man alle

Gläschen befüllt hat, zeigt dem Betrachter, wohin wir uns auf

unserem Weg begeben haben.

Alles wird von einem Nappalederriemen umschlossen, welcher

nicht nur Zierde ist, sondern der Klinge die letzte

Superschlichtung verleiht.

Feiner geht nicht.

bottom of page